эпиталама

               
( Друзьям ,  к  золотой  свадьбе)

Примите скромный мой букет
В День Золотого Юбилея.
Как восхищения предмет
Примите скромный мой букет.
Идёте вы полсотни лет
Своей супружеской аллеей,
Примите скромный мой букет
В День Золотого Юбилея.

Пусть ваши дни текут и впредь
В здоровье, благе и достатке.
Храня взаимности обет,
Пусть ваши дни текут и впредь
Без скуки, горести и бед.
В судьбы счастливом распорядке
Пусть ваши дни текут и впредь
В здоровье, благе и достатке!


Рецензии
Хороший стих, простой , без сбоев.
Достоин свадьбы золотой ,он!

Василь , с праздником ! желаю здоровья !

Яков Шенгарей   08.01.2018 20:42     Заявить о нарушении