С собой
Как же всё это было недавно -
Быстрый взгляд твой, такой озорной,
И - глаза перед вечною тайной.
Мне бы только успеть всё собрать
Воедино, все лучшие миги...
Может и не рассыпется в прах,
Всё, что мы так с тобою любили.
Свидетельство о публикации №117102706406
Александр Комаров-Жестянников 27.10.2017 19:14 Заявить о нарушении