чернуха

Ой чернуха,ты чернуха
Ты назойлива как муха.
бродишь ты и тут и там,
Словно хвостик по пятам

Рыло есть у той чернухи?
Есть у той чернухи брюхо?
...опа есть, и голова?
Если есть, то дай ей в ухо.
НЕТ головки дай ей в брюхо,
Пни по ..опе ,и мечтай,
Да друзьям стихи читай...

Та чернуха не старуха
С окровавленной клюкой,
Та чернуха просто муха
С чёрно сизой чешуёй

Не страдай мой брат ....нёй


Рецензии