Такая странная любовь

Из цикла "Разные виды любви"

Такая странная любовь,
Всего лишь месяц она длилась.
Но почему-то навсегда
Она мне в душу поселилась.

Такая странная любовь,
Лишь только вспомнить его стоит,
Так снова сердце беспокоит,
В душе от боли ноет кровь.

Такая странная любовь,
Но до сих пор я не забыла,
Как птицей в облаках парила,
Как  счастьем пела, и кружила,
Такая странная любовь!

Такая странная любовь!
Бывает в жизни только раз,
Когда не можешь оторвать
Ты от него влюбленных глаз!

Когда, проснувшись утром, знаешь,
Что вновь увидишь ты его,
И от блаженства замираешь,
Не нужно больше ничего.

Такая странная любовь!
Ты таешь лишь от поцелуя
И улетаешь в облака,
Душа твоя поет, ликует.

Такая странная любовь,
Любимых рук прикосновение,
Уносят словно в невесомость
В одно летучее мгновение.

Такая странная любовь,
Она и счастье и несчастье,
Так жаль, что больше повстречаться,
С другой такой не удалось!

Такая странная любовь,
Всего лишь раз один бывает,
И сердце потому страдает,
Что ей не повторится вновь!

И если спросят у тебя:
«Хотела б повторить все снова»?
Без промедления скажешь: «Да,
Ты хоть сейчас на все готова»!


Рецензии
Превосходное лирическое творение, Валюша!
Очень хорошо передано настроение героини.
Счастья Вам и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   19.10.2019 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважением и теплом.

Радости и добра!

Валентина Шеломова   19.10.2019 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.