Способ рекламы на мониторах компьютера

Способ рекламы на мониторах компьютера.
Объект изобретения, - Способ.
Формула изобретения.
Способ рекламы на мониторах компьютера, характеризуется как способ при осущльествлении которого на заднюю панель монитора устанавливают декоративную панель с нанесением рекламы или иного рекламного средства.


Рецензии