Спаси мою любовь, пока не поздно

А ты не знал, что чувства умереть
Способны если душу замарали
Когда слова по сердцу, словно плеть
Безжалостно и холодно стегали???
А ты не думал, что ты гасишь свет
В моих глазах и нежность мою душишь
Что наше счастье катится в кювет
И что ты сам построенное рушишь???

А ты забыл, как будни серых дней
Я для тебя раскрашивала краской
Боролась с твоим омутом чертей
Подкармливала их теплом и лаской???
А ты не веришь, что всё так серьёзно
Ты до сих пор витаешь в облаках???
Спаси мою любовь, пока не поздно
Зажги опять огонь в моих глазах!!!


Рецензии