Я уснула сегодня в четыре часа утра

Я уснула сегодня в четыре часа утра
Я легко могла бы промаяться до светла
Но внезапно вырубилась влипла в сон
В свое ложе как в ложу и я в ней главный масон

Свои ляжки как ложки сложила в ансамбль един
Ловим сны как снежинки глотаем их и едим
Сны летят в пищевод прямиком миновав гортань
Сны как мухи летают достань фумигатор Тань

Таня шарит руками в обшарпанных простынях
Я ее разбудила смахнула ее с коня
Таня шарит руками ругая зачем-то мать
Кони шпарят ногами своего уже не видать

И раздвоенный зуб вонзиться готов в тройник
Он для жизни мушиной последний лихой турник
Мухи будут толпиться влетая в дверной проем
Подметем мы их утром совочком их соберем

Среди трупов мушиных Таня найдет коня
И отыщет может что-нибудь для меня
От масонских братьев тайный какой-то знак
Где искать я не знаю но скоро узнаю как

Набегают как волны стрелки тик-так тик-так
И кровят у Щелкунчика десны трик-трак трик-трак
Я ложусь приветствуя ложу кидая длань
Не ворочайся Таня Танечка перестань.


Рецензии