Клинок

Обоюдоострый меч -
Рассекающее Слово!
Началась на брани сечь:
Смысла мудрого - благого!
Клином Ока стал - клинок,
Заклинание - за клином.
Кто читает между строк,
Тому - кубок  господина!
А господствующий дух
В человеке -  это  сила!
И открыт для Бога слух:
Стала с Ним душа едина!
***
Картина Андрея Шишкина "Заклинание"


Рецензии