Фото-Блиц Школа Комментатора цикл стихов Pыбка и Ч

Конкурс пяти строк. Pыбка и Че.

***
Мечта Тортиллы.

Посмею попросить: «О Рыбка, ты постой!»
(Взамен могу отдать я Ключик Золотой).

Уж нету больше сил мне Буратино ждать,
Мне надоело просто «Тайну сохранять»,
Я стану «ниндзя-Че» и буду мир спасать!

*********************************************

Мечта актрисы.

Я - известная актриса, роль Тортиллы исполняла,
Не дождалась бенефиса, публика другой уж стала...
Рыбка, помоги мне в этом, кастинг "взять" для новой роли,
У детей сыскать признание, поехать на гастроли!

Мне мешает только "малость", скинуть триста лет осталось...

*
Призрак Багиры


Стихотворение написано благодаря
http://www.stihi.ru/avtor/photo2


Рецензии
Гиян.
Интересные желания.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.10.2017 04:33     Заявить о нарушении
Вот такая фантазия...

СПАСИБО огромное!!!)))

Гиян Гиян   27.10.2017 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.