Идёт...

Идёт антихрист - молод и красив,
Умён, не робкого десятка,
Хитёр, коварен и талантлив скиф.
Готова почва для десанта!
Смотри, всецарствующий человек:
Всё это сделано тобою,
И будет процветать грядущий век,
Но управляем будет  - сатаною...
Размыты будут праведность и честь,
И не гнушаясь верой даже,
Он свой престол поставит словом здесь
И веру подчинит продаже!
В огне тернового куста
Звучит пророческое слово:
"Нельзя идти против Христа -
Это коварная крамола!"
Тебе так мало нужно в жизни, Русь:
Первоапостольская малость!
Людьми твоими я всегда горжусь
И подлинным оружием - святость!

25.10. 2017.


Рецензии
Понравилось! Вдохновения Вам!

Денис Витальевич Барменков   20.02.2023 11:17     Заявить о нарушении
Денис, благодарю за прочтение!
С уважением,
Р. Ж.

Романова Жаннетта   20.02.2023 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.