Осенью

Тишина осенняя пойдёт на пользу,
Листиком неслышно упадёт.
У меня внутри застыла нежность,
Кто же мою жизнь перевернёт?
Ты в неё ворвался ,словно рыцарь,
Дал надежду на своё плечо.
Но зачем же так все обернулось,
Что совсем не хочется ещё?
Зыбким счастьем осень улыбнулась,
И совсем недолго до зимы.
Как же хорошо, что я проснулась!
Мне приснились сказочные сны...


Рецензии