Об одинокой женщине

Конечно он её любил
Любовь делил с работой
А она молчала
Надолго уезжал- вдали по ней скучал
Она ждала,на письма отвечала
Так в ожидании жизнь прошла
Когда нуждалась в нём,он не был рядом
И не было поддержки от него
Ни словом и ни взглядом
Когда с работой перестал её делить
Он как то стал  не нужен
Она уже любила тишину
И одиночество на завтрак и на ужин
Не оставляй на долго женщину одну
Одна в другом найдет покой и утешение
Другая выберет в подруги тишину
И ей доверит все свои сомнения


Рецензии
Жизненно, интересно. Спасибо!!!

Осокина Людмила Петровна   10.02.2019 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.