Огонь

Имя твоё – огонь,
Всё для тебя – пожар.
Но ты меня не тронь  –
Не обращай вновь в жар.

Сердце обито парчой,
Только стекает кровь.
Не озаряй свечой
Нашу с тобой любовь.

Ночью мосты сожжешь
Мир круша за собой,
Тихо ты не уйдешь,
Не по тебе покой.


Рецензии