Счастье на ладошке

В тонких паутинках солнце притаилось,
Радужные нити тянутся с небес.
На мою ладошку радость опустилась,
Осветив собою весь осенний лес!

И откуда ж только ты взялась такая!?
Из каких далёких, ласковых краёв?
Вовсе не пугливая - бабочка цветная,
Залетела в осень из весенних снов.

На лесной тропинке, на шуршащих листьях
Солнце тихим светом травы золотит.
Как легко на сердце и свободно мыслям!
Я иду, а Счастье вслед за мной летит!


Рецензии