Мур- Мур... лямуррр..

Твои глаза зелёной кошкой
скребут когтями сердце мне,
И удивлённо кровь течёт дорожкой
Тоска в моём окне.

С каким то над обожествленьем
Я вынул гвоздь любви из уст.
С каким то над остервененьем
Вонзил я в стену эту грусть
С каким то над остервененьем
Из слов, что помню наизусть

Гвоздь заржавеет, ну и пусть.
Повешу душу на задворки,
На тот любовно грустный гвоздь,
Как шапку из облезлой норки.

Всё это впрочем каламбур,
Но оценивши вдохновение
Ты мне сказала- "мурр мурр мурр...Лямурр.."
И это стоит вдохновенья...

Твои глаз зелёной кошкой
Глядят глядят глядят в окошко
Твои глаза зелёной кошкой
Глядят в души моё окошко...


Рецензии