Колыбельная

Спи, правый глазик, спи, глазик левый...
Станешь однажды ты королевой,
Если когда-нибудь в наши края
Свита заедет без короля.

Ротик крикливый, спи, не балуй.
Будешь ты петь на веселом балу,
Если та свита тебя заберет
И к королю своему отвезет.

Ноженьки, спите, вы вель устали.
У короля того кони из стали.
К нашей принцессе кони скакали,
Долго скакали - невесту искали.

Везли для невесты златую корону,
Шарик воздушный и ножку от трона.
Не простоит без ножонки тот трон,
Ты этот трон до ремонта не тронь.

Ручки свои лучше спать уложи,
Доброй всем ночи, принцесса, скажи.
Глазки закроются - правый и левый.
Станешь однажды ты королевой...


Рецензии
Хороший настрой. Пусть вам приснится ваш король!

Лидия Невская Сызрань   29.05.2024 23:44     Заявить о нарушении