Шурику

Давай, что ли, Шурик, с тобой выпьем водки...
Мне тошно так, не могу.
Сегодня, прикинь, порвала колготки,
Сломала одну серьгу.

Метнись-ка к киоску, купи закуску
И прочую ерунду.
Но чтобы опять не засесть в кутузку,
С тобой в киоск не пойду.

Сидеть будем в кухне, болтать о всяком,
Тупое кинцо смотреть.
Я влезу на стульчик нараскоряку,
Как станешь про Соню петь.

Оденемся в куртки, залезем в тапки,
Выбежим подымить.
А после, пожалуйста, едь-ка к Таньке,
Чтоб мне тебя не кормить.


Рецензии
Не в бровь, а по глазу! Шлёпнем: на раз-два-три, а после я к Таньке... (уж извини!) И откуда Вы (ты) Полинька это взяли-вообразили. Читаю дальше (захватило!)

Александр Разбойников   25.11.2019 15:39     Заявить о нарушении