Играть!

Все светится, блещет, пляшет,
Твой выход - сегодня соло.
Сезон мишуры и фальши.
Готова?

Играть! Наплевать на тяжесть
В ступнях от касанья пола.
Устала? Какая жалость!
Ни слова.

В ударе, на бис - на взводе,
Ладони и шея в мыле,
Запальчивый взмах на коде...
И взмыла.

Исчезла, и зал растерян,
На сцене лишь шепот пыли...
Плечами пожмут - и к двери.
Забыли.


Рецензии