Жирафа

Я вытянула шею
И стала как жирафа –
Стройнее и длиннее,
И даже выше шкафа.

Я выше даже дома –
Хрущовки у дороги...
Ах, как это нескромно –
Иметь такие ноги.

Но что мне за морока?
Шагаю осторожно...
Пусть ног вульгарно много –
Жирафам это можно.

Вдруг, как по мановенью,
На полпути застыну,
Увидев в изумленье
Стоящего мужчину.

Я все ждала, он скажет:
«Бонжур!» - и подмигнет,
Или, быть может, даже
Копытце лобызнет.

А он застыл, как кадр,
Стоит, как истукан.
«Ох, йоперный театр!
Ну, прям подъемный кран!»

Качаясь грациозно,
Перешагну козла:
«Ах, стало вдруг так поздно,
Простите, мне пора».

И вмиг похорошею,
Другого встречу срочно:
Пусть не оценит шею –
На ноги клюнет точно.


Рецензии
А если не жирафом
А лебедем ты б стала
Со знатным бы ты графом
Журнал Гламур читала.

Танцуя грациозно
Ты б танцем всех пленила.
Начать это не поздно.
Депрессия - могила.

Ты вмиг похорошеешь
Я это знаю точно.
Такого ворожея
Найти. Толчок вам мощный.
Мне понравилось!

Евгений Деденко   14.06.2021 05:57     Заявить о нарушении