Осень

Осень в гости пришла
Витаминов принесла,
Там в корзине овощей
И зовёт к себе скорей

Возьмём зонтики свои
И наденем сапоги
Побежим мы побыстрей,
Через лужи, веселей!

Ей красавице мы рады,
Обожаем листопады,
Хороводы заведём,
Песню для неё  споём

С нами разная бывает,
Как с котятами играет
Забавляет солнышком,
Дождиком по донышку

Распевает с  ветерком,
Веселит нас облачком,
И пейзажем поражает,
Рисовать нас обучает

Дарит осень конфетти
Для поделок ассорти!
Нет минуточек хандрить,
Надо всех нам удивить!



(Для детского сада)


Рецензии
Молодец Дина!
Прекрасная осень несущие радость!
Будь благословенна!

Павел Носов   31.12.2017 02:27     Заявить о нарушении
Аминь! Благодарю! Всего вам доброго

Дина Гар   31.12.2017 06:06   Заявить о нарушении