***

солнце копается в тенях,
мы не забылись во снах.
в бледных усталых лицах
крупный таится страх

больно уже забываться,
больно стоять на ногах.
и друг другу теперь не кажемся,
теми кто сидит на столах.

Хоть за столом много пряников,
Вкусной еды вокруг.
Тенью какой-то кажешься,
Размажет во сне этот круг.

Шумят веселятся дети
И взрослые что-то галдят.
Проходим мимо шума и песен
И падаем в новый этап.


Рецензии