Я забываю стрелки на часах...

Я забываю стрелки на часах.
И их значенье.
В памяти всё скудно.
Я забываю то,
когда любовь попутно
с моей рукой в твоих бродила волосах.
Я забываю чая аромат
и аромат твоих ладоней сонных -
я всё отправила в разряд "бездомных"
и защитилась
тишиной оград.
Я забываю всё это.
Увы.
Мне слишком колки
памяти мнговенья,
их неизбежные с тобою столкновения.
Я по ветру пустила наше "мы".
Иду, не оставляя метки
на пути,
не помня от чьего к чьему порогу,
и потеряв и карту и дорогу,
и то, что на пути мне вверено нести.


Рецензии