Ни во успех...

***
НИ ВО УСПЕХ...И НИ ВО СЛАВУ...
ЗОВЁТ НЕБЕСНАЯ СТЕЗЯ,
РАЗБИТЫ В КРОВЬ МОИ КНЯЗЬЯ!..
ПОПАЛИ В ГОРЬКУЮ ОПАЛУ...
ИСТЕРЗАН МОЙ ГОРЯЧИЙ СТИХ,
ПОДДЕРЖКА РУШИТ ПОКОЛЕНИЯ,
НАСТЕЛЕН ПУТЬ В РАССВЕТНЫЙ ЛИК,
НИ РАДИ МУКИ ПОКОРЕНИЯ!


Рецензии