Подарок честности с кручины...

***
ПОДАРОК ЧЕСТНОСТИ С КРУЧИНЫ...
ЗОВЁТСЯ ПЛАМЕНЕМ В НУГЕ...
ПИСАТЬ ЛИЧИНУ НИ С МУЖЧИНЫ!..
ТРЕВОЖИТЬ БА*ГИРУ В КРУГЕ*...
ИСКАТЬ ЗАПРЕТНОЕ НАЧАЛО,
ПРИГЛАДЬ, ОГАРОК НИ СВЕЧИ!..
ОСТЫТЬ НИ В УБЛАЖЕНИЯ ЖАЛА...
НИ В РЕЧЬ АРБИТРА - НИ В КРИЧИ!


Рецензии