След гиндараны вновь побился...

***
СЛЕД ГИНДАРАНЫ ВНОВЬ ПРОБИЛСЯ...
ТЕРЗАЕТ ДУШУ В КАЖДЫЙ КЛИК...
ТРУСИТ НИ В ПОРАХ ЗЛЫДНЯ - ЛИЦА...
ИГРАЕТ ПОСОХ НИ ВО КРИК...
ПОГАНИТ РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ,
СТРЕЛЯЕТ ОЧИ ВЗОР, И В НОЧЬ...
ЛАСКАЕТ ТАЙНОЙ ИЗУВЕРЦА...
НИ В ПЛЕН ЗОВЁТ РОССИИ ДОЧЬ...


Рецензии