Кошки и коты

Мне снятся кошки и коты – мои кумиры,
Хоть нет хвостатых никого в моей квартире.
Коты и днём ко мне на улице ластятся.
Но не пойму, какого хрена они снятся.

Когда я утром отправляюсь на работу,
То дворовые кошакИ (вот обормоты!)
Бегут ко мне и дружно трутся мне об ноги.
Я «кыш!» кричу и сторонюсь (у них ведь блохи!)

Они мяукают призывно спозаранку.
Быть может, ждут, что напою их валерьянкой.
Но пью я водку, а отнюдь не валерьянку
И то под вечер, но совсем не спозаранку.

Коты и кошки меня просто обожают.
А отчего они в восторге, я не знаю.
Ведь я их вовсе не кормлю и не ласкаю,
Да и внимания почти не обращаю.

Котов и кошек всех безмерно уважая,
Я сам бы стал котом и жил бы в ихней стае.
Но почему-то человеком я родился.
И, значит, кошкам никаким не пригодился.


Рецензии
А как же блохи,не боишься?)))
Мне кажется в последней строке пропустил частицу "не".
Удачи и хороших праздничных выходных)))
С уважением,

Оля Осадчая   04.11.2017 09:18     Заявить о нарушении
спасибо. Взаимно.

Николай Векшин   05.11.2017 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.