Тепло и нежность посредине...

Тепло и нежность посредине.
И ложку тёплую ко рту
Несёшь с мечтой об озверине.
И вот бросаешь в пустоту
Комок субстанции. Слизится
Край зёва, меркнут потолки.
И ты – герой Аустерлица –
Летишь в себя из-под руки.


Рецензии