Осенний парк

Парк осенний, золотой
в гости приглашает...
Пруд с звенящею водой
брызгами сияет...

Тут лебёдушки живут –
крылья белокрылы...
Песню звонкую поют
о любви счастливой...

Крошек им я покрошу...
И на память фото
с песней в сердце сохраню
о любви глубокой...

По дорожке похожу
листьями укрытой...
Сказку парку расскажу,
нежным  сердцем  свитой...

Парк осенний, золотой
радостью сияет...
Восхищает красотой,
красками играет!



     21.10.2017

Фото автора в парке 21.10.2017

   


Рецензии
И меня восхитил Ваш парк
Прелесть милая
Творите!

Валентина Бутрос   22.09.2021 15:42     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо!

С нежностью...

Светлана Доля   22.09.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.