Встреча

Меж высоких луговых духмяных трав
Извивается пугливая тропа.
Лето звонкое, цветастое вобрав,
Разлеглась до горизонта красота.

Тихий шелест расплескавшейся листвы,
Пенье птиц звучит хрустально и светло.
И мельканье всюду бабочек цветных,
А вода в речушке – синее стекло.

Уперлась в малинник узкая тропа.
А малины-то, малины-то полно!
Ароматна и от солнышка тепла,
А в малиннике ах, батюшки, темно!

А в малиннике ах, батюшки, медведь!
Я от страха заорала во всю мочь.
Напугался он и тоже стал реветь,
А потом мы разбежались дружно прочь.

Извивается пугливая тропа.
Я бегу по ней между высоких трав.
Разлеглась до горизонта красота,
Лето звонкое, цветастое вобрав.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   13.11.2020 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Лилия Синцова1   13.11.2020 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.