Море

Синяя птица
Между небом и землей
Могучим крылом машет
К берегам и от берегов.

Нежно в уши щебечет.
Трели счастья
Разносит под облака.
На спину прильнуть зовет.

Голубой пучиной в живот дышит.
Каждый вдох твой и выдох слышит,
Собирает в волну неспешно букетом
И уносит безследно ... в лето.

Июль 2017


Рецензии