Экс... Нюша Анисимова Говорят, что кур доят!

Нюша Анисимова

Говорят дети, Миша 6 лет.
 ***************************


Как-то раз, поверить в это нелегко,
Подарили мне конфет коробку "птичье молоко".
Долго я вертел в руках коробку ту,
Любовался, значит, я на эту красоту.
И понять, понять мне было очень сложно,
Это где же так доить то птичек можно?
Это где же птички дойные живут?
Дуумааюуу, а вот придумать не могу.
Вот же, блин, ну, вот же наказанье.
Ну, откуда вот взялОсь это названье?
Если это куры, может быть,
И тогда два раза в день надо доить,
Как козу или, быть может, как корову?
Не пойму, ну, прямо, честное, прям, слово.
Тааак задумался, всю голову сломал,
А как кур доЯт, я так и не узнал.
 ****
21.10.2017





     /Рецензия Ф.Резника/



Да! Ну, что с той курицы... надоишь!?
Чать, не ферма иль там - пивбар...
Был у нас, на зоне - умный "кореш",
Он всегда твердил "Фильтруй... базар!"

Среди зэков, способ есть мужицкий,
Хоть он прост, но, всё же очень крут...
 "Курицу" - доить по "переписке",
 /Так у нас "заочницу" - зовут!/

Три письма о том, что - не виновен,
Одинок...! И оченнно - влюблённн...
И... "марш Мндельсона" среди брёвен,
Да, три "дачки" в месяц... за сезон!
У, Киеве - опять на стенку - стенка,
И, опять, народу - нелегко...
А,ты спроси у суки...Паршенки,
Где берёт он "Птичье... молоко"



Фёдор Резник   21.10.2017 20:43   


Рецензии
Марина!Это ты про что...? Я - не понял!
Фёдор!

Фёдор Резник   22.10.2017 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.