Расскажи солдат

Пули для нас свистели, а нам хотелось жить
чтобы быть
Боясь от страха обделаться, я начинал выть
или шутить
Пули обзывал дурами и тварями тех кто их выпустил
но надо вставать
Проклинал всё и всех и в себе дикий гнев вырастил
чтоб убивать
И как благо в конце прилетела граната и потух этот ад
всё, не стрелять
После боя жестокого нет счастливых вернуться назад
или в медсанбат
И вот парим уже все в небесах, чистые и обескровленные
а на земле распластаны тела молодые, да мёртвые.
 ***************************************************


Рецензии
Да Сергей многое тебе пришлось пережить!
С уважением

Мадлен Бобкова   15.05.2018 22:47     Заявить о нарушении