Посол пророчества из веры...

***
ПОСОЛ ПРОРОЧЕСТВА ИЗ ВЕРЫ...
РАССВЕТ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ...
ОДИН ЛИШЬ ЖЕСТ И КОРОЛЕВА...
ЖЕЛАЕТ ХВАТ ТВОИХ ПЛЕЧЕЙ,
ТВОЕЙ УСЛАДЫ БЛАГОРОДНОЙ,
ТВОИХ СМИРЕННОСТИ ОЧЕЙ...
ТЫ, СЛОВНО МЕСЯЦ, СТРАСТЬ УГОДНОЙ...
ВО ИМЯ ТРЕПЕТА В РУЧЕЙ...


Рецензии