Крутится мельница бед...

Вот и сказал ты мне: "Нет..."
Ветер подул с моря злой
Холодом лютым.

Крутится мельница бед.
Что же ты сделал со мной?
В сердце лишь смута.

Тучи бегут и бегут
Осенью ранней.
И, как цветы, унесут
Прочь все мечтанья.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии