Ишак меня позорил...

***
ИШАК МЕНЯ ПОЗОРИЛ...
ТЕРЗАЛ НИ В ПЕРВЫЙ РАЗ...
ИГРАЛ, КЛАРНЕТУ ВТОРИЛ...
ЛЮБИЛ ТЕРЗАТЬ ЗА ГЛАЗ...
ЗА ОЧЕРЕДЬ В БАРЬЕРЕ,
НА ВЕСКОЕ СЛОВЦО...
ХРАНИТЕЛЬ АДА ВЕРЫ...
ТЕРНИСТОЕ ЯЙЦО...


Рецензии