Малыш рисует кистью розы...

***

МАЛЫШ РИСУЕТ КИСТЬЮ РОЗЫ...
ТОСКУЕТ ЦВЕТОМ В СОТЫЙ РАЗ,
ДАРИТ СУДЬБА ПРОКЛЯТЬЕ...
В ГРОЗЫ... ТВОРЕНИЕ МЫСЛИ...
НИ В ПРОКАЗ...
ИГРАЕТ ЛАДАНОМ ПИЧУЖКА...
ТЕРЗАНИТ ДУШУ СТАР И МЛАД...
ГОРИТ ОГАРОК - ЗОВ СТАРУШКИ...
КАК ОГРЕХ ЖИЗНИ - РАЙСКИЙ САД!


Рецензии