Преисподенный рай...

***

ПРЕИСПОДЕННЫЙ РАЙ...
ПРЕИСПОДЕННЫЙ РАЙ...
ТЫ, ВОСКРЕС...
УМИРАЙ...
ТЫ, УПАЛ...
ПОГИБАЙ...
ТЫ, ХРАНИМ...БОГ - ТВОЙ РАЙ...
ТВОЙ ГОСПОДЬ...
ВЫБИРАЙ...
ИЛЬ ХРИСТОС...
ИЛЬ АЛЛАХ...
ТЫ, ВОСПЕТ...
НИ В САДАХ...
НИ В АУЛЕ ВРАЖДЫ...
НО ДО ТРЕТЬЕЙ ЗВЕЗДЫ...
УМИРАТЬ - НЕТ, НИ ВСЛАСТЬ...
НИ НАПАСТЬ - НИ ВО ВЛАСТЬ...
НИ В ГОРДЫНЕ,  СМЕЯСЬ...
НИ В ПОМЕСТЬЕ, БОРЯСЬ...
ПРЕИСПОДЕННЫЙ РАЙ...
ПРЕИСПОДЕННЫЙ РАЙ...
КРЕСТ СУДЬБЫ - НИ СНИМАЙ!
КЛИН ДУШИ -  НИ В ИСТОК...
МАЛОСТЬ СОЛНЦА...ГЛОТОК!
НИ ВО ТЬМЕ - НИ В НОЧИ...
ТЫ, ЧУТОК ...ПРОКРИЧИ...
...........................
РАЙ - НИ АД... МИР СТИХА...
МОЙ НАРЦИСС - КРЕН ГРЕХА!
ЦАРСТВО ЛЖИ...ИСТИН ПЛЕН...
СЕРДЦА СТУК МЕЛЬПОМЕН...


Рецензии