До накала высших... градусов

на «Я целую эту, правую» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2017/10/13/1869

          "То целую эту, левую,
          То целую эту, правую..."
               Василий Фёдоров.

Грудь целуешь, милый, левую,       
Грудь целуешь, милый, правую...    
Возбуждая плоть несмелую,            
С чувств весенних ошалелую.

Для любимого доступно всё...
Хоть границы неизведаны.
Нежно тело всё целуй моё -      
Мы забвенью оба преданы.

Я отвечу страстью яростной -
Зацелую тебя сладостно.
Страстью яростной безжалостной,
До накала высших... градусов.


Рецензии
Нет, я не убегу, Ольга, от этих строк полных страсти ошалелой! Любви тебе и исполнение желаний!

Николай Левданский   20.10.2017 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
Жду...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   09.08.2018 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.