Ваши пальцы пахнут воблою
Вертинский
Ваши пальцы пахнут воблою,
Аж мурашки по спине!
В Вашем баре пиво теплое,
Тараканы по стене...
Вы мне, право, даже нравитесь,
Мне теперь Вас не забыть.
Как Вы разом умудряетесь
Обсчитать и не долить?
Это дело очень трудное,
Не любому по плечу.
Я у стойки пиво мутное
С восхищеньем получу.
И над кружкою обколотой
Бороденкой потрясу...
Ваши пальцы пахнут золотом -
Ведь на каждом по кольцу!
Свидетельство о публикации №117102008502
Мы в Астраханской. Области жиивем
Раиса Ворфоломеева 07.12.2021 02:54 Заявить о нарушении