Растворись в осенней песне

Радость, радость золотая...
Осень ласкова, чиста...
Мир любовью украшая,
свет даруют небеса...

И танцуют все листочки
карнавальную спираль..
Ярким золотом денёчки
убегают в свето-даль...

Машут птицы на прощанье,
улетая в тёплый край..
Обещают вновь свиданье:
скоро...Скоро...Не скучай!

Расстворись в осенней песне,
слейся с неба синевой...
Станет Мир милей, чудесней,
ты почувствуй – он живой!



      20.10.2017


Рецензии
Пусть нас всегда радует живой и счастливый мир, Светлана.

Дмитрий Павлов 3   17.10.2022 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.