Грустная осень

Клёны метают листья,
Первый осенний дождь,
У речки холодная пристань,
По телу проходит дрожь.

Тучи стянули небо,
В золоте тополя,
Грустная сонная осень
В маленький город пришла.

Грустные люди с зонтами
Вечно куда-то бегут,
Осень пестреет огнями,
Утки покинули пруд.

Ветер осенний,теплый
В парке играет с листвой,
Спой-ка мне песню, осень!
Осень,станцуй со мной!

Осень,будь чуть добрее,
Выпусти солнечный свет!
Гибнет наш маленький город,
Слышишь? Ответа нет.


Рецензии
Дарья, замечательная, красивая "Грустная осень"!

Владимир Михалёв   15.05.2018 23:38     Заявить о нарушении