Сестра

Это наше с тобою проклятье.
Это наш с тобой жизненный рок.
Если рядом с тобой я, сестрица,
Мне не нужен, наверно, сам Бог.

Вся гармония в нашем сердце,
Оно стало прозрачней воды.
В тот момент никого нет больше,
Только ты, только я и ты.

Все тревоги забыты вовсе,
Погружаемся мы в тишину.
Мы молчать с тобой можем о вечном
И друг друга понять глубину.

Это наше с тобою проклятье.
Это наш с тобой жизненный рок.
Если вместе, вдвоем мы, сестрица,
Нам не нужен, наверно, сам Бог.


Рецензии