Эх, яблочко...

  «Мысли наперекосяк», на фото глядя: 
 ************************************

 = Эх, яблочко, да на тарелочке,
   Надоела мне жена, пришёл к девочке. 
            
 - Эх, яблочко соку спелого
   боязливый больно ты - хочу смелого!

 =  Эх, яблочко, сорт наливочка,
   выйдешь замуж за меня, станешь милочкой!
               
 - Эх, яблочко, катись по бЕрежку,
  Если  люба я тебе, плати денежку.

          *  *  *
     Тупо мужики стоят-
    Жадно на меня глядят.
   О чём думают - не знаю.
  (Видно, все меня желают!)
   


Рецензии
Мужики, вы не зевайте,
это яблочко срывайте!

Просто Андрей Владимирович   01.03.2019 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.