Лучистая мечта!

Лучистая мечта!!!
Словно тайный Лучик.
Согрело сердце.
Улыбнулась!

И показала путь в Источник.
Я брел, как странник, падал, спотыкался.
Искал, Иное...
И в миллионный раз упав, очнулся!
Увидел жизнь, простую.
Жизнь без препятствий, как Святую.
Я подошел, к ней молча.
Мой взгляд смотрел, в бескрайность.

Внезапно все наполнилось Свободой!
И вечной теплотой иного солнца.
Я чувствовал, тепло Любви.
Безмерность, беспредельность!
Ни страха, ни сомнений, ни скорби.
В сознании все стихло и замолкло.
И ощутил я высшую свободу!
От всех присущих идеалов.

Мечты, о не бывалом счастье,
Мгновенно все исчезли без остатка.
Лишь полностью покой!, в огромном ритме.
Движение миров напоминало.
Где ровности сознания нет предела!!!
Где Истина рождается мгновенно!
И нет ошибок и сомнений.

Как словно царствие Чудес!
Пришло на землю.
И охватило все в свои объятия.
О чары, Высшего покоя!
Что так обрушились мгновенно?
За что Вам, так обязан?
Что снизошли вы до меня внезапно?

И только Тишина, Вновь все объяла.
Сомнений не было, я был в Истоке.
В том самом роднике великих Истин!!!
Что старцы и отшельники искали.
В трудах, сметеньи духа, в отречении.
Искали этой Истины частичку.

А тут внезапностью своею,
Она меня мгновенно поглотила.
И растворив во мне сомнений страхи.
Ввела в свой мир, высокого Творения!

Чтоб укрепить мой дух к высокой цели.
Чтоб растворить все промежуточные страхи.
Наполнить тело, Высшею свободой!
Убрать все на пути.

С того момента, вспомнить только Вечность!!!
И все сомненья растворятся!
И только божий дух наполнит тело.
Вливая в тело Высшие нектары!

Так постепенно обретая Вечность.
Сознание само приходит к сути.
Что Бог - есть Вечность и Свобода!!!
Любовь в бескрайности манящей.
И в полной сдачи, в руки Бога!


Рецензии