Сны и реальность

Сны и реальность, переплелись...
Все растворилось, в дымке интегральных.
Истин...
Переплелись дороги жизни, силы.
Я на обочины мгновений, ловлю моменты жизни.
Стих ветер перемен.
В краю свободы!!!
Событий перемен, нет смысла.
И только Вечность укрывает Тайной...


Рецензии