Раввин, как русский ни поёт...

***
РАВВИН, КАК РУССКИЙ НИ ПОЁТ...
ЧИТАЕТ ОН НИ ТЕ МОРАЛИ,
ВЛАДЕЕТ СТРАНСТВИЕМ В ПОЛЁТ...
ИЗОБРЕТАЕТ МАГИСТРАЛИ...
ЗОВЁТ СВОЙ ПОСТ НА МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
ПИРУЕТ ВСЛАСТЬ, ОТ ПУЗА БРЮХО,
КИДАЕТ ПРОЗЫ ЖИЗНИ МУТЬ,
ТОЛКАЯ МЫСЛЬ СОСЕДУ В УХО...


Рецензии