Распустила крылья осень за окном

Распустила крылья
 осень за окном,
Чернозём накрыла
 жёлтою листвой.

И лежит, расстаяв,
Пред зимой весь сад,
 голые деревья
Снежный ждут наряд.

Иней скоро ляжет
 холодом своим
Серебристой пряжей
 скутав целый мир.

18.10.17


Рецензии