Безудержные чувства

Я что-то постоянно плачу
От одиночества, наверно.
Не знаю я, что это значит,
А может, это просто нервы.

Душа тоскует и метется
И нет ей радости, покоя.
Боль проникает прямо в сердце
И льется тихою слезою.

Стихи чужие прочитаю,
И снова слезы выступают.
Сентиментальная такая
Сверх меры стала, понимаю.

Но, как бороться с чувством этим,
Просто ума не приложу.
Как утишить в себе больную,
Безудержно лихую грусть.

Как выльешь в строчках боль
То легче тебе становится на миг.
Стихи, как будто душу лечат,
Утихомирив в душе крик.

Но боль опять приходит снова,
И пишешь грустные стихи.
Словно молитвой ты готова
Вновь ими списывать грехи.

И тишине  ты снова пишешь,
И льется боль из глубины
Души, опять ее ты слышишь,
Словно навязчивые сны.
 

 


Рецензии