Эхо

Заглохли  вдалеке  твои  шаги,
Как шорох трав, прибитых первым снегом,
Сошли  на  нет, как  на  воде  круги
От  камня, что  скатился  с  кручи  в  реку.

Горячий  шёпот, нежные  слова,
Смешные  песенки, журчанье  смеха
Затихли, как  опавшая  листва,
И  звук  погас  и  перелился  в  эхо.

На  горестном  расстались  рубеже,
Рубец  на  сердце – памятная  веха…
А  голос  твой  ещё  звучит  в  душе
Далёким  смутным  многократным  эхом.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   03.04.2023 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.