Проходит год
Итоги дней подводит осень...
и в целлофановый мешок
Весь сор сгрузить - и в мусор бросить!
Но из контейнера взлетят
Обрывки прошлых дней над нами...
Не повернуть нам жизнь назад...
Как листья, не сгорает память!
Свидетельство о публикации №117101707098
Марк Соломон 03.01.2022 22:23 Заявить о нарушении